Trop bon !

Publié le par Cerise

Devinez ce que j’ai fait - ou plutôt mangé - hier soir !

Le copain d’une volontaire nous a invité à  voir ses peintures qui sont exposées à la « villa Sikandra » (résidence d’artiste) et là-bas, il y a un restaurant donc il nous a très gentiment convié…. Et là, le bonheur… j’ai commandé un filet sauce champignon accompagné d’un gratin dauphinois ! J’en salive encore ! Maintenant retour à la réalité, je vais aller me commander un riz gras !

 

 

 

Publié dans Burkina Faso

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cerisoburkina 18/12/2007 16:01

Oh ! des bulles... rien qu'à entrendre le mot "champagne" je salive ! Merci Claire (lol) !

Claire 18/12/2007 14:50

Ben dis donc, il se remplit à une vitesse ton blog !
En parlant de repas, on a fait celui de Noël, ici à SL, pâté, saucisson, saumon et champagne ! (tu connais la tradition !), bref, de quoi te faire saliver n'est-ce pas ?
A la tienne pour les fêtes (et de bon coeur) !

isabelle 17/12/2007 18:27

je vois que la cuisine est bonne

virginie et déborah 15/12/2007 16:00

Salut Sandrine! Quelle super expérience ce petit voyage au Burkina. En +, tu t'es fait de gentils amis (serpents, scorpions...).
On t'embrasse. Virginie et Déborah

cendrine 12/12/2007 17:41

il est trop beau je veux le meme pour noel!!!!